Кому нужна Война - войною

Геннадий Сычёв
 День за днем тишину нарушая.
Нет покоя в кручине судеб.
Каждый день за боль страдая.
 Где уходят безвестные люди.

Точит нож на брата брат.
И сестра попала в пору.
Ругань крики и разврат.
Все сошлись в иную свору.

"мани"!! Грозны тупиком.
Как Иуда на творца.
Где запачкан кулаком.
Позабыв в душе отца.

Что ты воин, грозно судишь.
И валюта в твоих карманах.
И тебя уж ни кто не"Любит".
И зализаны дегтем раны.

Кровоточит твоя сторонка.
И в слезах убивается мать.
И не плачет твоя девчонка.
Им за всех придется страдать.

Люди-люди о где Ваше "племя".
Вам не видны исходы дня.
Вы не в то рожденное время.
Всю страну растерзав хороня.

У творца есть иные мысли.
За грехи надо всем платить.
Вы не стоите лучшей жизни.
И не можете Мир хранить.

Матеря заклеймят коленья.
Высший разум поставит в срок.
И молитвы людских, в поколеньях.
Чтоб Господь нам в этом помог.

    26.о1.2о23г.