Белое поле, сырое зерно

Извольская Людмила
Мысли бегут,будто пишешь письмо.
Белое поле, сырое зерно.
Буквы бегут ,словно стая волчат.
Гонит из леса
Мальчишек зайчат.
Стаи смешались ,у  всех на виду.
Серое с серым , зачем ,почему.
Серое в сером и бой отступил.
Только бы , не было красных чернил.
Чёрные мысли исчезли без сил.
Небо раскрыло неоновый цвет.
Много в природе хороших примет.
Высохли краски,
Как в луже вода.
Вот бы , вот так - уходила беда.
Тихо ,безшумно ,горя от стыда.
Чем заслужила такое ,земля ?