Рискни

Шшелест
У нас как всегда циклон за циклоном.
А где-то весна.
Луч солнца играет в дверном проёме,
Скользнув с окна,
Касается пальцев моих, чтоб холод
унять.
Ему не знаком этот голод, голод -
Тебя обнять.
Ему не знакомо ни чувство жажды
Испить апрель,
Ни чувство стиля чертить на снегу
Сквозь капель
Слова, о которых не принято
На перепутье кричать.
Когда всё вокруг безнадежно рушится -
Пойдем танцевать.