Я влетела в свой космос

Извольская Людмила
Я влетела в свой космос ,
словно в коврик, каймой
Окаймить захотелось
Золотистой, такой.
А кайма ,расползалась
Нить ,за нитью ,рвалась.
Что же ,зря  я старалась.
Повернуть время вспять ?