Прости нас, Господи!

Ирина Каретникова-Смоленская
Прости нас, Господи! Прости,
За каждый шаг, что не к Тебе.
Ты душу светом просвети,
Чтоб нам дойти иль доползти...
Пусть только вправо, вверх,  вперёд,
туда, где ждёшь, наш путь ведёт!