Стихосмысл

Андрей Михеев 55
Стихи надо читать слегка томно,
Что всем понимающим ясно давно…
Чтоб каждый мог вставить в рифму «говно»,
Что понимающим ясно давно.

Стихи должны быть краткИ и ёмки,
Без всяких там задни-прочих мыслЕй,
Чтоб между бантиками и ёлкой,
Не отвлекаться от важных вестЕй.

Стих должен быть просто «за» или « против»,
Без всяких «или» - только «да» и «нет».
Пока в духовке нагрелся противень,
Готов и стих - значит ты  - поэт!

Размеры, рифмы глаголов, формы - откинь.
Оставь лишь величия суть.
Академическая эта муть
Не про свободную мысль - прикинь!?

Пиши как хочешь, твори как знаешь.
Не важен смысл - ведь мы творим.
Читатель сам себе досочиняет.
Пиши как чуешь - и полетим.

Добавь строфу, чтоб совсем не складно,
Ну или ладно - добавь их три.
Пошёл я спать - за окном прохладно.
А ты не спи - ты давай, твори….