Пусть ничего... Не происходит?

Имярек Бриз
Пусть ничего...
    Не происходит?
Внутри, смотри - цветут цветы...
Цветут в любое время года -
А в тех цветах... Цветёшь и ты?

Мои сады... Леса, поляны...
Там серых нет! Там правит цвет!
И там поменьше - нас изъяны;
И там быстрей встаёт рассвет...

И наше лето - не уходит...
И мне всегда - тобой цвести?
И там в любое время года
Цветами в сердце...
Прорасти!