Страдания не будут вечны!

Ирина Загуменнова
СТРАДАНИЯ НЕ БУДУТ ВЕЧНЫ!

Когда физически страдают
Господни дети на земле,
Господь тем веру укрепляет,
Чтоб плод терпенья рос в душе!

Хоть дух наш и бывает бодр,
Но плоть же немощна, слаба!
Переносить все скорби плоти
Учиться здесь должна душа!

Чтоб не роптала и не ныла,
А в Бога верою жила!
Ему всецело доверяла,
Его тропою узкой шла!

Возможно, нам даны страданья,
Чтоб ближних мы могли понять
И им в болезнях сострадая,
Могли их чем-то поддержать!

Пока земля еще во власти
Вовсю находится врага,
Нам всем страдания плотские
Придется испытать сполна!

Но верим, что настанет время
Пройдут болезни, скорби, боль
И все, спасенные Иисусом,
Увидят Жизнь совсем иной!
26.01.23
@ Ирина Загуменнова