Тоскливы мысли

Климанова Полина
Нежность тепла и ласка этой кожи
Лишь на день убаюкала мой страх.
Стал кем-то неприветливый прохожий,
Запуталась я в разных адресах.

Фальшивость прожитых моментов
На время скрашивает серый день.
Сгорели в памяти фрагменты
О прежнем счастье, бросив тень.

Тоскливы мысли, что ведут к решению
Заполнить в сердце пустоту.
Мне боязно взглянуть на отражение
И испытать в моменте тошноту.