Я влюбилась

Ульяна Пономаренко
Он сидел справа,
Голова была вниз,
Моя остановка,
В ушах был свист,
Пора выходить,
Обьятье, два слова,
Поворот головой,
Два взмаха рукою.
Двери сомкнулись.
Я на платформе.
Он не шевельнулся,
К панихиде готова,
Его речи коварны,
Украдена почва,
Еще одна рана.
Еще одна строчка.

Ноги резко подкосились.
Что со мною? Я влюбилась.