Странное время

Татьяна Гаркарская
Странное время - ночи  обман:
тихо по миру спешит караван,
гости планеты, волшебные сны,
дарят  конфеты, слова и цветы

Ночь, наступая на платье зари,
горечью звезд развернет фонари
и, прибегая под радугой снов,
утра раскинет ажурный покров.