Сказала мама мне прощай...

Айя Комлянская
***
Ну что сказать, проходит жизнь.
И в смерти некого винить...
Она приходит и уводит,
Не написав... не позвонив...
Ну что сказать...

Сказала мама мне: «Прощай...
Не плачь, ты не грусти, не унывай».
И выпив в мыслях вместе чай,
В надежде... вновь увидеться на небесах,
Я вытру слёзы на своих глазах...

Да... мы могли бы в этот день...
Сегодня... мамочка моя,
В твой день рождения улыбаться
И... вместе тортом наслаждаться...

Ну что сказать, проходит жизнь...
Сказала маме я: «Прощай...
Прости, там не грусти, во сне ко мне,
Прошу, почаще в гости приходи...

Ты помни, я тебя люблю!
И за моё рождение — благодарю!»
Ну что сказать...
Сказали мы — прощай...


©Айя Комлянская

26.01.2023г.
@kln845

///
Любимой мамочке Людмиле...
(д.с. 2016г.)

http://stihi.ru/2023/01/26/720