Командиры цели ставят

Сергей Макиенко
Командиры цели ставят               
Что-то будет в январе.               
Наступленье, наши давят               
Бахмут всё почти в котле.               
               
Очень скоро будет жарко               
НАТО даже невдомёк.               
И укропов даже жалко               
На подходе солнцепёк.               
               
Было так под Сталинградом            
Может кто-то уж забыл.               
Угостим немного "градом".               
Усмирив их ярый пыл.               
               
Это вам фашисты, друже               
Что бы знали эйн, цвен, дрейн.               
За Донбасс, за Мариуполь               
И за слёзы их детей.               

Всех найдём и всех достанем               
Иль отправим на покой.               
А в России всё по плану               
Танки снова вышли в бой.               
               
Украина нынче в риске               
Там сплошная лож и фальшь.               
А теперь пошла зачистка               
"Вагнер" просим, выход ваш.            
               
20 Января (21:44) 2023.