Вас компас подвёл

Борис Зофман
Грозились  за  три  дня  вы  Киев  взять
И  по  Крещатику  пройтись  победным  маршем.
Пинком  под  задницу  рашистов  стали  гнать,
А  убегая  полегли,  кто  был  постарше.

Вы  не  в  ту  степь  направились  ордою.
Вам  не  сломить  украинского  духа.
Не  заработать  ни  гроша  вам  кроме  геморроя.
По  внуку  плачет  во  Владимире  старуха.

На  Кремль  бы  вам  направиться  ордою.
Вы  заблудились,  видимо,  с  похмелья.
Одна  беда  влечёт  другую  за  собою.
А  на  печи  сидит  подвыпивший  Емеля.

Он  вместо  танка  едет  на  печи.
Закончились  они,  подбитые  ржавеют.
До  Украины  дела  нет,  грызёт  он  калачи.
Пусть  за  Россию  путины  болеют.

Волшебные  слова  ,,По  щучьему  велению”
Уже  не  помогают,  они  остались  в  сказках.
У  рыбки  золотой  нет  настроения.
Скрываясь  от  суда  воюют  в  масках.

Народ  ослеп,  раздавлен  пропагандой.
Привык  перед  царями  падать  на  колени.
По  жизненному  уровню  сравнялся  он  с  Угандой.
Как  был  ленив,  так  не  избавился  от  лени.

Вас  компас  подвёл  под  монастырь
И  в  катакомбы  священные.
Мощи  святые  ты  только  не  стырь.
В  отличие  от  вас  они  нетленные.

А  вы  сгниёте  в  украинской  земле.
С  удобрением  быть  урожаю.
Кто  затеял  войну – висеть  вам  в  петле.
Больше  бандитов  не  нарожают.

Как  Киев  стоял,  так  и  будет  стоять –
Оплот  христианской  веры.
От  Украины  его  не  отнять
Ни  врагам,  ни  российской  мегере.
            Борзоф  26 Январь 2023г.