Части слова

Весната Перлина
Корень - это смысл слова,
Суффикс - это его "цвет",
А приставкой перед корнем
Тот дополнен и "одет".
Вместе все они основа,
И останется чуть-чуть:
Окончание меняет
Слова форму, но не суть.