В этом юном лице

Владимир Ваолин
В юном твоём лице,
С любой стороны безупречном,
Рождённом давно,в Стрельце,
Отпечатанным долго, навечно,
Осознание красоты

Ты со Стрельцом "на ТЫ"
В философском сплине, беспечно,
Не навсегда конечно,
Красива, умна, надбровна
Просто шагаешь ровно
Быть может, ты Марья Царёвна