кусок

Снова Утро
Я кусок оторванного конспекта,
летящего просто от ветра.
Там ненужная формула жизни,
от которой мечты прокисли,
потому что я не посмела,
быстро струсила и поседела.

Я лечу клочками бумаги,
и пытаюсь  уснуть в овраге ,
но  листы как предателя флаги, 
что-то машут и  без отваги.

Но на мне  протектор грязи,
защищает от  всякой мрази,
что возьмёт и прочтёт от скуки
и в тот час побежит мыть руки.

И поэтому я лечу под встречную подошву.
И каждой кричу : Спасибо,
что ошибок уже не видно,
что я просто чёрный лист,
от которого мир так же чист.