один

Снова Утро
Когда ты остался один -
ты не воин,
ты просто нелюдим.
И сколько бы ты не выл,
ты пуст, а полон вон тот графин.
Жизнь конечна и скоро ее конец
И даже если толком ты  не успел ,
ты вообще-то молодец.
А люди проходят с частотой метро
Ты вроде увидел именно те  глаза, но быстро убедил себя, что это не то…
И снова забыл и где-то опоздал
На чей-то поезд и на чужой вокзал
Где-то проспал, запил , случайно разлюбил
Тебе показалось, что в тебе больше нет сил
И ты просто сдался, сказал, что устал
Ждать этот поезд, который ты, в принципе, и не ждал.