Нам взлететь бы выше к небу...

Вероника Фабиан
РодилИсь мы хоть с крылами
И со светочем внутри,
В жизни не парим орлами,
А ползком проходят дни.

Нам взлететь бы выше к небу,
Да разжечь костер в душе,
Укрепить свою бы Веру,
Чтоб не падать на Земле!

Ну, а если всё ж паденье,
Тут же быстренько вскочить,
Постоянно быть в движенье,
Чтоб не ползать, чтобы жить!

Мы со светочем внутри,
Пусть светлее будут дни!

**************************
    ОТКЛИКИ:

***
http://stihi.ru/avtor/nikbon1 Николай Бондарев 2

А утро точно мудренее:
Приходит и твоим стихом!
Иду за Женей и Андреем
Приятным тёплым сквозняком

По замечательной страничке!
Уже мудрее вдаль помчусь
С улыбкой милой Вероничке/
Таким меня запомнят пусть...