вы вся красивая такая...

Аркадий Абрамов
 вы вся красивая такая
 что даже водка не нужна
 тем паче у меня  щас пУста
 казна

 так что пройдёмтесь по чаёчку               
 зачем какой то нам кабак               
 а можно мне вас чмокнуть в щёчку
 иль как

 я старомоден понимаю
 не знаю чем вас угостить               
 а может кофе вам моккона            
 сварить

 и гостья видя что пред нею
 обычный «чайник  ухажёр»
 с ним все контакты прекратила      
 c тех пор

       ***
 стишок про чайник и чаёчек
 про даму гостью наконец
 мой есть cегодняшний  вечерний         
 шутец