Мы друзей иногда забываем

Александр Лисяков
Мы друзей иногда забываем,
И подолгу подчас не звоним,
А порою жестоки бываем
К самым близким и дорогим

Забываем, что все мы не вечны,
Всем отмерен свой времени срок,
Но, куда-то спешим бесконечно,
Получая печальный итог.

Тот, кто рядом, вдруг, станет неблизким,
Мимо ходят, заденут, толкнут,
Может даже зайдут, по ошибке,
Только время моё украдут…

Вдруг очнёшься. Конец уже близок!
Где ж тот друг, всех дороже, родней?
На погосте, в ограде, табличка,
И венок «От родных и друзей»!