Моя Валентина

Александр Лисяков
Моя Валентина! Ведь ты – это я!
Мы связаны нитью одной!
Моя половина, мой смысл бытия…
Мне жизни не надо иной!
Не нужно отдельных наград и побед,
Не нужно отдельной мечты.
Готов я пройти сквозь три тысячи бед,
Но чтобы ждала меня ты!