Ария Нильса 1

Олег Иванилов
Рок-опера "История Нильса с дикими гусями"

Привет всем шведам, трали-вали!
В деревне Вестменхег живу.
И как родители назвали,
Я Нильсом сам себя зову.
И как родители назвали,
Я Нильсом сам себя зову.

Я - Нильс! И в школе на уроках
Люблю в окне считать ворон,
Мне скучно разбираться в токах,
Зачем мне синхрофазотрон?!
Мне скучно разбираться в токах,
Зачем мне синхрофазотрон?!

И пусть я двойки получаю,
Гоняю кур, дразню гусей...
В лесу я гнезда разоряю
В коров кидаю сельдерей!
В лесу я гнезда разоряю
В коров кидаю сельдерей!

За хвост кота таскать люблю я,
Как будто дел других и нет...
Примерно так вот и живу я
Уже двенадцать полных лет!
Примерно так вот и живу я
Уже двенадцать полных лет!