С весною, сестричка родная

Гладнева Ольга Антоновна
Снова пришла весна,
Сестричка, в город твой.
Распускает берёзка листочки
Над милым твоим сыночком,
Племянницей и над тобой.

Спи спокойно, сестричка,
Мариночка моя.
Вы теперь в Небе вместе –
Большая наша семья.
И только я в белом свете 
Осталась совсем одна.      



   О. А. Гладнева
12. апреля 2022 г. в 16:11.
   Донбасс в войне.