А ферзю и нельзя

Владимир Ваолин
По другому нельзя - ферзя
Развела моя королева
Не пошла она с права налево
Она стояла у древа
И улыбалась смело

Было это движение
И взаимно скольжение
По тёмным её пещерам
А потом мы вошли во шхеры

А что же было потом,
Перед развёрзтым ртом,
Бесполезного нового времени -
Извержение времени семени