Да если б ты была сейчас моя родная мама

Марина Зеболова 5
Посвящается моей любимой маме в ее день ангела (27 января – День Нины) – так жаль, что ты ушла так рано, мама…

Что здесь еще добавить?
Со слезами мне сказать -
Какой чудесный день,
День твоего ангела.

Над временем склонившись
Перед вами, мне шептать –
Несправедлива ты, судьба…
Где жизнь расставила все точки.

Был выбор очевиден, налицо,
Все было перед вами!
И все же, мама, так хотелось
Мне тебя поздравить.

Да, знаю, поздно сожалеть об этом,
Я не смогла в тот час ночной
Задернуть шторы, мама,
Спрятать тот, столь ненавистный
Вечер, что увел тебя навеки, мама!

------------

Изображение из интернета.