Ядерная весна

Революция Стихов
Над землей
Вспыхнет огонь.
Ветер разнесёт
Все что строилось века.
Пепел в небесах
Затмит солнечный круг.

На часах судного дня
Осталось девяносто секунд
До полуночи.

Мирный атом взорвет
Этот прекрасный мир.

Найдейся и жди.
Может все закончится
Весной двадцать третьего.

Над землей
Вспыхнет огонь.
Ветер разнесёт
Все что строилось века.
Пепел в небесах
Затмит солнечный круг.