Фотограф с путаной

Александр Проказов
Музыка: Игорь Николаев "Дельфин и русалка"
1
Фотограф даму подцепил
И завязал с ней отношения
Был сексуален, щедр и мил
Пообещал ей развлечения
Мгновенно позабыл чудак
Что у него семья и дети
Ей постоянно говорил
Что нет милей её на свете
Припев:
Фотограф с путаной- какое нам дело
Как им в этом мире общаться
Но всё-таки дама сама захотела
Фотографу в брюки забраться
Но всё-таки дама сама захотела
Фотографу в брюки забраться.
2
Она смеялась. До поры
Прекрасной розой расцветала
Брала фотографа дары
На снимках позы принимала
Её он вывалял в грязи
И платье красное прославил
Красивый образ исказил
Эффекты тления добавил.
Припев:
Фотограф с путаной- какое нам дело
Как им в этом мире общаться
Но всё-таки дама сама захотела
Фотографу в брюки забраться
Но всё-таки дама сама захотела
Фотографу в брюки забраться

Но всё-таки дама сама захотела
Фотографу в брюки забраться.