Pro зрение

Аза Тур
Ветер в дали, сносит историй смуты.
Шелест зари, лишь растворяет нам путы.
Красок небес, нам изливалось не мало.
Тайна чудес, в пальце, с избытком играло.
Очно прозрев, манну не в силах усвоить.
Предков напев, сложно по новой настроить.
Проги жрецОff, всё заменяет привычно.
Знамя Богов, ценно для каждого, лично.
Зреют в сердцах, новой зари бесконечность.
Старое в прах, души уносятся в вечность...