Чего удумала Америка

Елизавета Лурье
Чего Удумала Америка?
С Россией также поступить,
Как с Югославией?
Всю разбомбить?
А всё правительство России -
Под Трибунал определить?
Фашизм на Украине защитить,
От русских всю освободить,
И Крым, конечно, возвратить...

Кто помешает это воплотить?
Самоотверженность всего Народа,
Разумная стратегия во всём,
При том, военный наш потенциал,
Так что, Россия вам не "по зубам"!

Как жаль, что вам последняя война,
Совсем уроки  не преподала,
Возможно, это потому,
Что вы историю переписали,
А то бы, навсегда узнали,
С Россией воевать нельзя,

Одумайтесь, пока не поздно,
И прекратите Украину шпиговать
Бронёй и силою живой,
Займитесь лучше вы своей страной,
У вас своих проблем не мало,
От вашей "помощи" всем хуже стало.

Давно пора вам уяснить:
-Россию вам не победить!
Россия - Господом хранимая Страна,
Как Стражник, - Справедливости, Добра!