Водка и вино

Дёмин Данил
Моё слово, что гранёный стакан
Пить из него - разве что водку,
Твои строки - это винный бокал
В который наливают риоху.

Молодости впору упиваться
Свободой, спиртом и словами
Молодости воля - резвиться
Хватая груди смерти руками.

Не хорони ее раньше времени
Живи, люби и будь любима,
Стань растением семени
Что в нашей любви посадила.

Мое слово - граненый стакан
Наливайте в него побольше
Твои строки - твой винный бокал
Прости, что его переполнил.