Деньги в конверте сильнее идей?

Травин Андрей Анатольевич
Мировоззренье - система идей.
Принципов нет – покупай и владей.

Деньги в конверте сильнее идей?
Много сломали каленых гвоздей!

Если один, и в болото попал,
Либо утоп, либо ржавчиной стал.

Кроме идей, как учил нас Ильич
Надо сплотиться на партии клич!

Крепкой стеной друг за друга стоять,
Вместе подняться в единую рать.

Бревнами путь по проекту мостить,
Вонь от болот сможем мы заглушить!

Нити сетей социальных менять!
Не развращать, развивать и скреплять!

Все варианты на жизнь обсудить,
Выбрали – смело, умело творить!

Выбор – не путь в компроматов войне,
Партии фильтр – кандидатов извне.

Партия спросит, не даст, чтоб закис,
Кто закружился, покатится вниз.

Есть дисциплина, системный контроль,
Вехи от блуда – идейная соль.

В партии лидер, чтоб цель не сменил,
Нужен дублер политических сил.

Партий идеи пусть будут близки,
Кадров отбор пусть ведут мастерски.

Лучший из лучших возглавит народ,
Сам под контролем ведет нас вперед.

Взятка княжной иль офшоровский счет –
Сеньке по шапке народ надает!

Цифрой и план, и контроль, что сбылось.
Кадров баланс кошельков, чтоб срослось.

Если мы вместе живем, а не врозь,
Юлить не дадим и жить на авось!

26.01.2023