Я нарисую радугу

Яна Мелтонян
Я нарисую радугу.
Это значит, что дождь прошел.
И сейчас светит снова солнце.
Да, очень жаль, что ты когда-то ушел.
Нужно просто любить и верить.
И распахнутся  закрытые двери.
А там счастье и радость
И прячется любовь.
А ты попробуй! Позови ее вновь.
Только так, чтобы снова поверить.
Позови и бояться не смей!
Ведь сердце от нелюбви черствеет.
Ты сердце любовью согрей.