Что нужно, чтобы стать счастливой?

Яна Мелтонян
Что нужно, чтобы стать счастливой?
Может быть нужно  быть любимой?
Может быть это здоровье
И радость в глазах родных?
Может быть это просто
Быть долгожданным гостем
Или с  тобой  рядом держась за руку идти?
Счастье для каждого разное,
Но оно точно что-то прекрасное.
Иначе зачем так долго мы ищем счастье везде.
Счастье, это вместе состариться.
На чужое никогда не зариться.
Танцевать под дождем без зонта.
Не толстеть от кусочка торта.
Приходить на работу с радостью.
Делиться с подругой сладостью.
Счастье для каждого разное,
Но оно точно что-то прекрасное!