Гнезда муз

Виктория-Муза-Волконская
И снова лес. -
Поющие дрозды, как будто лают тихо, мелодично.
Болота, мхи, древесные грибы,
Колдующие старые дубы
И гнезда муз, их оперенье птичье.

Пикник у озера -
Вот травяной отвар,
дымиться в упоительном застолье
И облака, как белоснежный пар,
Растворены в речном зеленом море.

Магический гербарий. А трава
По вкусу как ореховая чука.
Гадание на книге волшебства
И вот уже…с  губ просятся слова..
Но тише, тише...
более ни звука.