Море стонет, пульсирует сердцем внутри

Виктория-Муза-Волконская
Море стонет, пульсирует сердцем внутри,
растекается небом - холодным и синим.
Море снова волнуется - раз, два, и три
и пространство души заполняет приливом.

Все морские фигуры, как пена у ног.
Рассыпаются замки песочных амбиций.
Море нас увлекает в волшебный поток
и скрывает в волнах загорелые лица.

Мы плывем.
Море знает своих рыбаков.
Море помнит и тех кто ходил над волнами
И истории наших плавучих домов,
И пиратские тайны и сказки цыганей.

Здесь , волшебный ресурс - это йога и сон.
Волны плавно шлифуют холодные камни.
Оставляя рунический свой рубикон
На прибрежной волнистой изрезанной ткани.

От восточной горы поднимается пар.
Лжет шалфей - предсказатель, заваренный чаем.
Мы выходим из моря, стряхнув свой загар,
И оставив в воде рыбу нашей печали.

Это просто вода
и динамика волн.
Несомненно в воде есть константа покоя.
Море помнит тебя нагишом, целиком..
Как любовь....да любовь...
в ней все жутко морское!