Любовь - искусство

Юлия Шапкайц
Любовь - искусство прекрасного.
Касания, чувства, желания..
Живем мы все не напрасно, верь!
Мы чувствуем искры, сгораем мы.
Мы чувствуем радость при виде их,
Му чувствуем грусть при расставании.
Замирает душа и в раскаянии,
Тает сердце, покрытое льдом.
Мы - люди любящие, но в отчаянии,
Мы кричим, но не слышит никто.
Наши лица стандартны, но там, внутри:
Сердце в пламени, а душа тает, и
Мысли в прах, теперь здесь только вы.
Это больно, но боль не напрасна ведь,
Каждый день, можем мы видеть их,
Их касаться и с ними смеяться,
Им в глаза глянуть и отвернувшись,
За руку взять, прошептать тихо:
Ты - предмет моего обожания
А в ответ тишина. Так всегда.