Никогда не коснусь

Юлия Шапкайц
Я вас никогда не коснусь.
Мне попросту не дотянуться,
До тела прекрасного столь,
Что если здесь сон - не проснуться.
Ах как же вас жажду обнять,
И в ваших объятиях остаться,
И с вами так мило играть,
А после в любовники  сдаваться.
Вы самый прелестный кумир,
Вы - верх любых ожиданий,
Вы сочный адамовый плод,
Вы яблоко, полно страданий.
Вы чудный, простой человек,
В котором мир - полон мечтаний!
Мне сердце велит замереть,
А мозг говорит: «до свидания!»
Мне жаль, что я вам неприятна,
Мне жаль, мы ведь и не друзья,
Но я вижу в вас идеала,
А вы видите лишь дитя...