Сижу с бокалом

Гарбузов Михаил
Сижу с бокалом
уж третий день...
Все жду чего-то,
как ёшкин пень.
Кукушка сдохла,
тебя всё нет...
И для кого, блин,
такой фуршет?
Весна - прекрасна!
Грядёт любовь!
Часы за гирьки
взведу я вновь,
Кукушка крякнет,
куранты бьют.
И птицы с юга
с собой зовут.
Тебя забуду...
Ты ж не пришла!
Видать другого
себе нашла.
Здесь пальмы, море,
всегда рассвет!
Но, слава Богу,
Тебя здесь нет!
Гарем на юге
я заведу!
Меня здесь ждали -
Я к ним иду!
Теперь под пальмой
курю кальян.
Весь в казинаках
и встельку пьян...
Но... что-то сердце
стучит враздрай,
Ну возвращайся ж,
быстрее...
Зай!

:))))))



из диалогов с Майей Расказовой
http://stihi.ru/avtor/maya16