О ЛЖИ

Игорь Морозов 6
У православных прихожан
Бытует мнение,
Что ложь бывает хороша,
Коль во спасение.

Вот муж с красоткой изменил:
Себя порадовать,
Ну а жене не говорил,
Чтоб не расстраивать.

Неправда кружит карусель,
Жизнь продолжается,
Но врозь живут они теперь,
А детки маются.

Ребенок наркоманом стал
И дрянью колется.
Родным он правду не сказал,
А то расстроятся.

Его в  болото завела
Ложь-раскрасавица...
Была бы правда- помогла
С напастью справиться.

От лжи любой одна беда,
Вы это видели.
Ложь не спасает никогда,
Она - к погибели.