Тай

Лада Пшеничная
Тай Рай
Март 2016
Сегодня выбрала жасмин
В раю мерцания свечей,
В тиши приглушенных речей,
Где час летит как миг один.

Тут место отдыха Богинь,
Где ароматы душу лечат,
И сладкой тяжестью на плечи
Ложатся руки Берегинь..

Горячим маслом тело ладя,
Укутав нежно полотенцем,
Как будто матушка младенца,
Они баюкают не глядя

На возраст, горестей морщинки,
На суету внутри души,
Как будто крадучись в  тиши
Потоком плавят горя льдинки…

Тут свет мерцая , обнимает,
Роз лепестки на ложе ждут,
Имбирный чай всегда нальют,
Как богу стопы омывают.

И капля входит в океан-
Душа моя себя находит ,
В ней только Господ верховодит,
И я люблю свой лик и стан…