Кролик

Сергей Погодаев 3
Застынь на месте, Кролик,
смотри рекламный ролик!
Тебя такие роли
с приставкой новой ждут!
Усёк? – спеши к прилавку,
возьми в кредит приставку!
Включайся в переплавку,
и – к чёрту, институт!

…Играйте, обормоты,
оставшись без работы!
Крутиться нет охоты,
и денег нет совсем.
Вот в иллюзорном мире,
всё дважды два – четыре:
пуляешь, словно в тире,
и - никаких проблем!

Азарт на грани бреда.
Под утро – Yes! – победа!
Поспи чуть, а с обеда –
играй опять, играй!
С ума сходить втихушку? -
Крол выбрал не психушку!
Нашёл себе подружку –
семейный строит рай.