Ночь

Юлия Шапкайц
Ты день, я ночь,
Ты свет, я тьма.
Ты в дверях огонь,
Цвета олова,
Я тебя подожду,
И в тени ночной,
Я тебя провожу,
Ты мой день,
Я та ночь,
Мои звёзды горят
Только лишь для тебя,
Твоё солнце горит
Только лишь для меня.
И не знает никто,
Что твой день
Только мой,
И не знает никто,
Что та ночь
Лишь твоя…