Русскому солдату слава!

Ольга 49
Широка ты,родная страна;
Сколько раз на тебя нападали,
С древних лет за войною  война,
А враги всё покорности ждали.

Прожигали свинцом и огнём,
Заставляя отречься от правды.
Только тот,кто придёт к нам с мечом,
Захлебнётся в кромешности ада.

Никогда,слышишь,враг,никогда
Изломать русский дух не старайся!
Знай,Россия могуча всегда,
И медведя дразнить не пытайся.

Ну,а коль потревожишь,не плачь,
Его небо над мирной берлогой.
По заслугам получишь калач
И обратно забудешь дорогу.

Верой,правдой Россия сильна,
Несгибаемой волей и славой!
Потому-то во все времена
Богатырская наша Держава!

И сегодня сквозь вехи времён
Ты с фашизмом сражаешься снова.
С теми,кто написал свой закон
Против русского слова святого. 

Сколько б стае шакалов ни выть,
Ни пугать бы оскалом кровавым,
Знают пусть-никогда не убить
Дух и разум Российской Державы!

Твёрдо верит в победу страна,
Бог в поддержку  великой России,
Потому что она не одна!
Друг за друга - мы все! Это - сила!

Всем защитникам нашей страны,
Кто воюет  с нацисткой ордой,
До родной поклонимся земли!
Возвращайтесь живыми домой.

Пусть  сверкает салют серебром,
Озаряя победную дату.
Гимн священный Отчизне поём,
Слава Армии Русской солдатам! 


По заказу  внука к празднику -Защитникам Отечества.