***

Любовь Кололеева 2
Чиста вода,вода прозрачна.
И лжи затерянную муть
Я возвращу тебе обратно-
Уж ты,прошу,не обессудь.

А мир огромен,он прекрасен.
И в этом Мире буду я
уже другою, чуть иною,
чем  это было до тебя.

Да и свою не приоткрою.
Зачем,скажи.она тебе
Я заберу её с собою
и с ней в небытие растаю
 в столичной пестрой суете.