Истерика? Эт - признак расстройства психики

Гладнева Ольга Антоновна
А Россия всего – одна.
А их – больше полсотни.
Всё те ж – сателлиты Адольфа.
Но главной теперь –  Америка.
От страстного желанья –
Русь, русских убить –
Всех  их трясёт уж истерика!

Какой анфас! Какие ручки!

Сидели б лучше уютно дома -
Рассказывали б сказки внучке!
Спокойно б в креслах дома сидели
И внукам на ночь песенки пели:
"Люли, люли, люли, бай...
Не будь , как я разъе... нехорошим мальчиком...
И трудись ты во всю мощь -
Изгони все войны проч!
На Земле строй счастья Мир!
Будешь радости кумир!
Спи, мой внучек, сон придёт,
Дед Джо песенку споёт..."