Просто послушай меня

Андрей Ганов
  Малая просто послушай меня
  День ото дня сгораю без тебя
  В душе тоскливо, на сердце лёд
  Похож на сон с тобою наш расход

От счастья ярко горели глаза
Как птицы  улетали в небеса
Искали под облаками любовь
По венам нежно застывала кровь

Мы понимали друг друга без слов
Закрыв на вечер двери на засов
Переплетение раздетых тел
В постели мы не видим предел

Фантазий бурных это наш удел
Я от тебя ребенка так хотел
Я в жизни не был счастлив как с тобой
В порыве страсти, ты стала родной

  Малая просто послушай меня
  День ото дня сгораю без тебя
  В душе тоскливо на сердце лёд
  Похож на сон с тобою наш расход

Разлука наша похожа на драму
Где каждому достался эпизод
И мы летим уже с тобой в нирвану
А на душе все так же только лед

Летят осколки разбитых тарелок
Все так же ссоры по вечерам
Не засыпаем мы под белым пледом
А просыпаемся ты здесь ,я там

Проходят дни проходят наши годы
И вскоре ты забудешь про меня
Но я спасу тебя от непогоды
Родная только ты прости меня

   Малая просто послушай меня
   День ото дня сгораю без тебя
   В душе тоскливо на сердце лёд
   Похож на сон с тобою наш расход