Также как и всегда

Татьяна Гаркарская
Также как и всегда
Снова зимы разбег.
Прячутся холода
В постновогодний смех.

Мир чистотою строк
Сырости дрожь стряхнет.
Солнечных дней кивок
Встретит весны полёт.