Вечернее Размышление

Александр Тонконогов-Руский
…а мы живём
в безумной суете;
и часто
вспоминаем к слову –
Бога!..
Но каждый час,-
что дан нам на Земле –
Возможность:
в Вечность замостить дорогу;
и выбрать
(каждым Действием своим) –
Великий Свет
или же Тьму гнилую!..
Мы четверть Жизни –
просто мирно спим;
и многим –
лучше бы проспать
всю остальную!!!