Подснежники любви

Нино Андрушко
Дыхание весны предчувствует цветок.
Вдоль узенькой тропы - не будешь одинок.
На линии судьбе ведёт весна к тебе.
Два берега мечты - с тобою вместе мы.

Припев
Подснежники любви -
Предвестники мечты.
Подснежники любви
Смывают след зимы.
Пусть с ночи, до зари
Мы пьем цветок весны.
И что не говори,
Цветут в душе цветы.

Дыхание весны предчувствует любовь.
Вдоль узенькой тропы увижу тебя вновь.
Снежинка на руке, на белом лепестке.
Над сонною травой цветочек неземной.
Припев

Иллюстрация из интернета.